Loading the content... Loading depends on your connection speed!

Privacy

Ti assicuriamo la massima riservatezza sulle informazioni e i dati che hai rilasciato al momento della registrazione e della spedizione per permetterci di elaborare ed eseguire il tuo ordine, informandoti sul suo andamento.
Useremo questi dati per contattarti e comunicarti novità sul sito, offerte speciali personalizzate e promozioni varie.
Non verranno ceduti a terzi.

Ricorda che potrai esercitare in qualsiasi momento e gratuitamente i diritti a te concessi dall’art. 7, D. Lgs. 196/2003, fra cui consultare, modificare o cancellare i tuoi dati od opporti al loro utilizzo per fini di mercato e di comunicazione commerciale, cancellando il tuo account o scrivendo a negozio@luxurybooks.it.

 

Informativa ai sensi dell’art. 13, D. lgs 196/2003

La società Datanova Srl, in qualità di Titolare del trattamento ai sensi e per gli effetti dell’art. 4, comma 1, lett. f) del D.lgs. 30 giugno 2003, n° 196, è tenuta a fornire all’interessato le seguenti informazioni.
Responsabile “interno” del trattamento è il responsabile e titolare della società Datanova Srl, domiciliato per la carica presso  Via De Togni 27, Milano.
I dati richiesti all’atto della registrazione sul sito www.luxurybooks.it (di seguito, per brevità, ”Sito”) sono utilizzati per poter rispondere alle richieste espressamente avanzate dall’utente. In particolare, consistendo l’attività principale della casa editrice nell’erogazione di servizi di informazione e la vendita a distanza di prodotti editoriali, la sezione prioritariamente dedicata alla raccolta dei dati è quella relativa alla registrazione nel Sito.
Il modulo da compilare prevede sia dati che sono strettamente necessari per eseguire l’evasione dell’ordine e la cui mancata indicazione non consente di dar corso alla richiesta, che dati il cui conferimento è facoltativo e un eventuale rifiuto in merito non comporta alcuna conseguenza rispetto alla esecuzione della transazione commerciale richiesta.
Tutti i trattamenti effettuati nell’ambito del Sito sono realizzati con modalità prevalentemente elettroniche o telematiche, nel rispetto delle vigenti norme di sicurezza, per le seguenti finalità:

  • dare corso all’esecuzione dell’ordine di acquisto di uno o più prodotti editoriali richiesti dall’utente;
  • previo consenso dell’interessato, effettuare attività di profilazione, sulla base della tipologia di acquisti effettuati al fine di indagini statistiche, ricerche di mercato e attività promozionale personalizzata;
  • previo ulteriore specifico consenso, effettuare attività promozionale diretta, attraverso l’invio periodico di una news letter tramite l’indirizzo e-mail che l’interessato avrà spontaneamente fornito all’atto della propria registrazione nel sito.

Per fini connessi all’erogazione del servizio a cui l’utente ha aderito (acquisto di prodotti on –line, invio di newsletter o altro), i dati non verranno messi a disposizione di società terze.

I dati personali dell’interessato saranno resi disponibili a persone espressamente autorizzate dalle società titolari del trattamento, che svolgono attività strettamente strumentali a quanto richieste, appartenenti alle seguenti funzioni aziendali, servizi commerciali, servizi di amministrazione, gestione dei servizi informativi, servizio di customer care.

 

Consultazione, modifica e cancellazione dei dati personali – diritti art. 7, d. lgs 196/2003

Sono garantiti i diritti dell’art. 7, d. lgs 196/2003, che viene di seguito integralmente riportato: l’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. L’interessato ha diritto di ottenere: a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui sotto sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte,  per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta.

I diritti di cui all’art. 7 possono essere esercitati dall’interessato, in qualsiasi momento, scrivendo a negozio@luxurybooks.it.